Пергамент

пищевой

Пергамент пищевой
Пергамент - особый вид плотной бумаги, обладающий жиро- и влагонепроницаемостью. Он изготавливается из экологического безопасного сырья – целлюлозы.
цена по запросу
Пергамент для тарталеток
Предназначен для изготовления форм для выпечки (тарталеток, кондитерских «тюльпанов»). Возможно применение в конвекционных печах при температуре до 220 °С. Применяется для упаковки кондитерских изделий при прямом контакте с пищевыми продуктами.
цена по запросу
Пергамент силиконизированный (с антиадгезионным покрытием)
Обладает двухсторонним антипригарным покрытием. Применяется для разделения
замороженных продуктов, выпечки любых кондитерских изделий при многократном (не менее 6 раз) применении в конвекционных печах при температуре до 220 °С.
цена по запросу
Бумага влагопрочная
Высококачественная бумага для упаковки пищевых продуктов, а также продуктов с повышенным влагосодержанием и низкой жирностью. Используют для упаковки сахара, круп, мороженого, гигроскопических пищевых и промышленных материалов, цемента, сухих строительных смесей, готовых лекарственных форм, а также используют для ламинирования, каширования, металлизирования.
цена по запросу
К каталогу